buat MPASi

bunda2 yg sudah berpengalaman sharing2 dong, ini bagus gak buat tambahan MPASI ??

buat MPASi
14 Tanggapan

Mom, saran saja yaa.. Ga usah dipaksain ngikut tren kekinian, pake bahan sederhana yg ada di rumah juga bisa.. Pake minyak goreng biasa, kaldu ayam biasa, produk turunan susu ga harus keju khusus bayi.. Mpasi itu prinsipnya mengajari anak utk makan makanan keluarga, jd disamain sama makanan mom dan keluarga.... Ga masalah kl mom sehari2 juga makan seperti yg mom posting..

Unsalted butter dan evoo sama2 sbg penambah lemak. Sdgkn kandungannya masih kalah sama minyak canola. Tapi bunda bisa pakai minyak sayur yg ada dirumah aja. Keju juga pakai yg biasa ndakpapa kaya Kraft dll tapi sedikit aja pakenya sbg penambah. Keju jg bukan penambah lemak, dia produk turunan susu hanya sbg pelengkap saja.

Bagus kok. Tapi bisa diganti sama minyak goreng biasa dirumah kok momii. Ga mesti harus itu. Keju juga pake yg ada aja gpp. Tapi klo ada rejeki berlebih mah yagapapa. Hehehhe

Bagus tapi kalo gak ada evo pale minyak makan juga bisa. Oya keju sebenernya ga perlu karena bisa menghambat penyerapan zat besi buat dede bun

Bagus itu salah satu lemak tambahan bun. Lemak tambahan sangat dibutuhkan dlm mpasi anak utk menunjang pertumbuhan otak anak

Bagus bun buat bb booster. Sy suka pake jg kok. Aman skrg anak sy 2 thn . Aman jaya

Bagus bun. Aku selalu pake evoo, unsalted butter anchor dan keju belcube

bagus bun..tp anak ku dl g suka butter nya..yg lain ok

Bgs sy jg pakai evo n ub

Baguus doong bund