jam mandi ibuhamil

bunda2 yg sedang hamil biasanya mandi jam berapa? saya TM3 akhir2 ini males bgt mandi, biasa sy mandinya jam 4sorean tapi kata mertua sy ga baik kalau ga mandi pagi, itu mitos atau emang betul ya?

20 Tanggapan

Mandi pagi tuh kegunaan nya biar badan seger lebih rilex biar ta gampng kena flu.. Kalau ibu hamilk jgn sampe ga mandi,, Kan itu termasuk kebersihan diri bunda.. Meskipun maless tetep mandii.. Pagi dan sore..

Saya dulu hamil tua malah sering berendem di bak Bun😂😂 Ga betah banget gerah mulu rasanya, malah kadang tiap pagi keramas di kamar mandi di lama"on😂

5y ago

Saya banyak minum juga air dingin Bun Hamil tua bawaannya gerah terus sampe biang keringet

sy mah g betah bund mandi sekali doang. gerah. tp klo kt orgtua biar anaknya bersih gtu. klo pagi mandi jgn siang2, klo sore mndi jgn kesorean gtu.

saya malah mandi rutin, soalnya klo ga mandi ga nyaman banget.. apalagi habis bangun tidur mlm ke pagi, kudu mandi

pagi itu wajib mandi bunda trs berjemur bgs bgtt biar seger bdnya .. sore juga mandi bun hbs ashar ..

Saya tetep mandi2x sehari bun ... Tp klo saya dilarang mama kalo mandinya lebih dari waktu maghrib .

saya mandi jam 6 pagi krna takut dingin klo mandi terlalu petang klo mandi sore jam 3 udah mandi ...

katanya sih kata mertua sama org tua ku bun klo mandi sore jangan di bawah jam 4 sih.

Sama bun ,, bumer aku jgh sering blng gtu tp tetep ajh mandinya sore,,hhhhh

Karna saya tinggal di Malang dan disini dingin jadi saya mandi cm sekali wkwkwkkw

5y ago

Aku baru balik sini bun, sebelumnya tinggal di sidoarjo jd periksa dsana. Ini hamil gede balik rumah ibu dan blm sempet usg dsni, rencananya mau di panti nirmala buat periksa2 😅