hpl oktober

Bunda2 yg hpl oktober udh ngerasain apa z nih skrg? Udh nyicil beli perlengkapan blm? Klo saya blm ?

168 Tanggapan

Aku insyaallah 17 okt bun.. Yg diperut makin aktif kadang kalo aku lg tidur dia gerak dipinggir banget kaya diglitikin😅 kalo lg aktif²nya terus dipegang kerasa bgt tuh ngejendul², 2minggu yg lalu usg kata dokter posisi kepala udh dibawah semoga gamuter lagi.. Jd sering ke kamar mandi juga bun pipis mulu😅 semoga kita sama dde sehat selalu ya bunda² semoga lahiran nanti dimudahkan dilancarkan, selamat dde sma bundanya😇 Aamiin

5y ago

Aamiin ..