hpl oktober

Bunda2 yg hpl oktober udh ngerasain apa z nih skrg? Udh nyicil beli perlengkapan blm? Klo saya blm ?

168 Tanggapan

Aku hpl 10 oktober kalo kata dokter, dan bayi ku 2 kg. Ga lama selang seminggu ke bidan katanya 19 oktober dan dedenya uda 3 kg aku di suru diet carbo sama bu bidan klo mau normal. Dokter mah suka gtu ntar klo uda 5 kg pun masi di kata 3 kg, pas bayi kebesaran ga bisa normal lagi ya dia tinggal belah perut kita. 🙄

5y ago

Usg di dokter bun, tpi sama bu bidan juga periksa karena rencana lahiran sama bu bidan.