Yg hpl oktober

Bun hpl oktober udh beli perlengkapan baby belom nih??? Rencana mau sc/normal?

40 Tanggapan

Hpl 25 atau 20 Oktober rencana pengen nya lahiran normal kasian suami pengen beli mobil ga kebeli beli karena banyak itu ini nya 😁 suka bilang sama ddenya biar lahiran normal biar papa nya bisa kebeli mobil 😄 Alhamdulillah setiap USG kepala Beby boy selalu di bawah mau tanya udah masuk panggul atau belum eh kata dokter usia 33 jln 34 blum bisa masuk panggul 🤣

5y ago

Hihihihi

Hpl 18oktober bun... Cm Beli baju dikit aja, selebihnya ada punya kakaknya. Pengennya sih lahiran normal. Alhamdulillah semua positif bagus mulai letak, ketuban, sama plasenta. Dulu hamil pertama jg gitu tp apalah daya, setelah pembukaan lengkap mengejan sampai 3jam bayinya g keluar jadi di vakum 😅 semoga yg ini bs keluar normal.

Maunya normal. Tapi setiap ngecek masih sungsang, udh coba segala cara dan ngga muter posisinya, entahlah babynya betah posisi begitu kali 😂 Jadi siap-siap secar juga. Yg pntg baby dan ibunya sehat dan selamat. Baru 50% nih persiapannya.

Hpl 26 oktober (tp semoga bisa maju wkwk) Perlengkapan alhamdulillah sudah 95% tinggal cuci2in.. Rencana sih pengen normal, tp liat sikon nya nanti aja yg penting ibu dan bayinya sehat, selamat, lengkap, tidak kurang suatu apapun..

Kalo perlengkapan yg kecil2 kayak baju , celana , dll udh bun ... Box bayi lgi dibuat ... Minggu dpan mulai beli yg besar2 kayak stroller , bak mandi bayi , dll . Saya & dokter kandungannya sih lebih ke pro normal bun ...

Ak hpl 8 atau 10 oktober,,persiapan baju2 debay sudah tinggal ada yg kurang dikit, udah dicuci dan masukkan tas pula, tinggal berkas2 nya aja,,lahiran pengen normal insya allah,, Saling mendoakan ya bund,,

klu dri USG hpl 25okt tapi kemarin cek ke dokter kepalanya masih di atas 😢 pusing jadinya ..mau di urut juga tapi kata dokter jangan di urut urut .. jadi bingung

5y ago

Samaaa bunddd..... Aku jg masih sungsang. Hpl 26 Okt 😂 Udh coba segala cara, tapi babynya betah dengan posisi begitu. Maunya normal, tapi kalo udh jalannya lewat perut ya udh. Dan harus siap dengan tindakan secar. Semangat bund ;) Yg pntg baby dan bundanya sehat dan selamat

8oktober Insyaa Allah 😍😍 Persiapan masih 90% 😂😂 Pengennya normal dong ah, Lahiran di rumah Insyaa Allah.. Aamiin ya Rabb 🙏🙏😌😇

aku hpl 29 oktober.. alhamdulillah perlengkapan baby udah 70% baru nyicil" insyaalloh normal bun,alhamdulillah setiap periksa kepala baby udah dibawah

Insyaallah normal bun, hpl 12 okt .. bismillah lancar sehat normal sempurna buat dedek nya .. persiapan masi 50% untuk perlengkapan bayi nya heheh