hpl nov

Bunda2 Yg hpl novembel dah merasakan gerakn janin belum? Sy kok belum ya... ada yg samaan ga' dg aq?

59 Tanggapan

Samaan bun hpl nov, awalnya jg gak ngerasain ada kedutan dll mgkn krna hamil pertama.. Khawatir jg sih.. Trs akhrnya mutusin buat kontrol alhamdulillah bidannya bilang semua sehat .. Trs sya blg knpa belum brsa gerakan bayinya.. Pas dicek ternyata masih gleser2 atau gerak2 dkit makanya gak bersa.. Dan mlmnya aku teken2 perutnya sambil ngjak ngobrol.. Alhamdulillah bayinya lgsg gerak kenceng.. Dan aktf setiap hari sampai sekarang.. Semoga semua bumil dan debay sehat2 sampai persalinan.. Aamiin

Aku masuk 24 week, sekarang kita sudah mulai berkomunikasi bun, kaya ketika dia nendang terus diem, aku toel balikterus dia nendang balik, hehe alhamdulillah seneng bun, alhamdulillah dikasih kesempatan sama Allah utk ngerasain hal yg seperti ini. Semoga kita semua dilancarkan ya bun, sampai hari persalinan nanti ❤

Aku hpl 12 november bun, dr 15week udh ngerasain kedutan halus dan lama2 makin kenceng gerakannya kerasa bngt debay nendang2 atau lgi muter sampe sesak aku bun. Dicoba miring kiri aja bun sambil d elus2

Babby aku malah aktif bgt bun, kadang smpe bikin gk bsa tdur. Apa lg klo dia udh lg gk gerak2 di pegang perut aku sma suami dia lgsg gerak2 lg 😁😁 smpe suami aku omelin jgn gangguin dd nya lg tdur

Saya insya Allah hpl pertengahan Nov. Udah ngerasa kedutan2 halus dari 20w. Skrg udh 24w, gerakannya makin kuat. Kadang klo dia geliat2 pindah posisi, kerasa banget kaya digaruk tp dari dalam 😁

Kalau perutku sering banget kedutan... Kadang perut suka menceng Kanan menceng kiri bun. Kata bidannya kadang memang karna perut bundanya tipis jd gampang kerasa kalau debay ngapa"in

Alhamdulillah aku udah dari minggu 19. Tapi belom terlalu kenceng. Aktif dan sika bikin geli. Hihi. Sabar aja bunda, tiap kehamilan beda-beda. Yang penting pas kontrol bulanan dedeknya sehat.

belum kali bun,kalo aku alhamdulillah 17week mulai berasa tendangannya,skrg mau tidur babynya aktif bgt sampe ga nyenyak tidur grgr pengen pipis mulu😊

Saya masuk 21weeks bun, alhamdulillah udah mulai jelas kerasa gerakannya. Kaya kedutan tapi lebih kenceng, kalo beruntung kaya bolak balik nendang 😅

kl kata dokter sy gerakan janin bnr2 bs dirasain kl bobotnya minimal uda 500gr bun. sy hpl awal november, masuk 21 mingguan bru krasa bun