hpl nov

Bunda2 Yg hpl novembel dah merasakan gerakn janin belum? Sy kok belum ya... ada yg samaan ga' dg aq?

59 Tanggapan

saya 11 November Bun bisa maju bisa mundur juga, ngerasain kedutan juga tp g tau itu dedeknya ato gerakan usus blom bisa ngebedain

Sy hpl okt akhir atau nov awal, dede nya gagah betul bun, apa lg pas lg kondisi kerja, sy ny lg banyak ngomong sianya nendang2 didalem

Asyik sama nih hpl nov, Skrg dd utun sering bngt nendang2 n suamiku suka tempelin telinga ke perut pas dd utun nendang but I love it

HPL 6 November ,,,Alhamdulillah udh kerasa gerakan janinnya,,,semoga selalu dimudahkan segala sesuatunya dan sehat wal Afiat aminn

aq 22 week ,hpl november bun ,tiap hari bergerak aktif ,malam jga aktif bgt ,kalo blom makan jga jd gemes sendiri

Aku HPL awal desember udh dri 15 week wktu itu pas ujian udh mulai gerak' skrng tmbh aktif bgt pa lgi klo hbis mkan 😁

Sya hpl jg November, Alhamdllh udh ngrasain gerakanya, lucuu banget, bikin genes, seneng ngrasain bayi gerak

Aku HPL 16 november bun tapi kalau gerakan belum kerasa ya, cuma kalau kayak kedutan gitu sering apalagi kalau malem

Aku HPL November bund insyaallah 🤗🤗 udah ngerasain geser2 sama ndut2an bund... 😍😍☺

Saya baru 21 week 6 Hari. Ngerasain kedutan Dan gerak baru 2 Hari yg lalu. Belom terlalu kencang sih