hpl november

Menurut HPHT HPL nya tanggl 25 nov ada yg sama ga bun.. Trs udah lahiran blm.. Aq blm lahiran blm berasa apa2inih kalopun skt pinggang tp mlh smbuh lagi ?? Pas bln oktober USG hpl jd maju tanggal 3 nov tp udh lewat d tnggu hpl ke 2 tanggal 17 tp msh blm brasa apa2.... Ada yg sama ga bun dg sy

26 Tanggapan

Saya menurut Hpht tggl 20 nov.. Tapi diusg jadi tanggal 27nov Skrg ngrasain perut kenceng.. Tapi ilang*😁 Pegell,, kakie kram terus Miss v makin hari makin ngilu jd susah geram gitu bund😂 Semoga kita segera dapet gelombang cinta dari debay ya😇 Semua bayi punya waktunya sendiri* untuk keluar bund.. Jangan dibawa cemas.. Nnti dde malah stress. Buat happy aja Lagian batas kehamilan itu sampe 42minggu kok Yg penting semua sehat.. Dan jgn lupa kontrol aja kebidan Sama* mendoakan yg terbaik yuk😇🤗

5y ago

Iya bunda 🥰🥰

Hpl 28 november. Blm ngrasain apa2 jg. Yg anmanya konpal ky gimana jg blm. Plg cm biasa sakit punggung, bolak balik KM gitu aja itu bun. Pdhl di USG udah masuk panggul. Smpe kebawa mimpi lahiran hampir tiap hari 😑😄 Semoga segera lahiran dg normal, mudah, gak sakit lama2, tdk ada kurang suatu apapun aaamiiin

5y ago

Iya bun aamiin

Aku hpl tgl 12 bun udah mules sakit pinggang dan sakit d bagian bawah tp pas d mnmin vitamin hilang sakitnya ... skrng msh nunggu gelombang cintanya dateng lg doain y bun soalnya hplnya dah lewat

5y ago

Aamiin bun dah gk sabar jg sebenrnya sampek stress jdnya pasrah sama.keputusan yg d atas ya kita 😊

Sy jg hpl 25 november bun,blm ada tanda2 sih kemaren sempet 1x kontraksi palsu.di suruh dokter HB sama suami terus biar cepet kontraksi.semoga kita diperlancar aja ya bun kita🙏

5y ago

Iya bundaa aamiin....🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Saya hpht 17 november Tp usg 4 desember Kemaren sempet ngrasain konpal yg aduhai saya kira mau lahiran eh ternyata belum Dan sampe sekarang belum ngrasain apa² lagi

5y ago

Klo hitungan q bru 26 minggu tp klo hsl usg 28 minggu trs klo mnrt bdan 27 minggu g tw mna yg bnr😅

aku hpl 15november barusan kontrol malah katanya belum masuk panggul pen nangis jerit2 rasanyaa udah mau 40minggu 2hari menuju hpl disaranin usg lagi ke spog

5y ago

Cobain gerakan maryam bun.. Ada video di youtube yang 40w belum masuk panggul dan dokter nyaranin sc tp dengan ngelakuin gerakan maryam kepala dede langsung masuk panggul dan ga lama lahiran normal

Hpl 20 nov juga gk ngrasain apa2,paling perut kenceng,, bolak balik bak sma bab,, sama serg keluar lendir kyk keputihan tp encer bun,

Saya bun 25 nov baru ngrasain mules tp ilang, prut kenceng2 tp ilang jg rasanya, kaki sakit, punggung ngilu kadang

Hpl 28 nov kenceng ilang tapi sering kenceng babynya aktif. .semalem takbkira udah kontraksi asli ternyata palsu..

5y ago

Iy bagian miss V Ngilu kalau buat jalan

menurut hpht saya hpl 26nov bun, cuman baru ngerasain kadang perut kenceng2, skit pinggang trs ilang lg

5y ago

Trkhr usg kta dktr udh bun