hamil suka makan pedes

Bunda2 yg cantik,,, sharing dong ,,, ada hubungannya GK siiihhh hamil suka makan pedes sama bayiii nanti lahirnya katanya mrintis2 ? Soalnya selama hamil ini ,,, suka makan pedes (GK pedes2 banget siiii ,,, paling cuma lombok max 3 biji ),,,, Trm ksh bunda2 cantik ??

44 Tanggapan

katanya makan pedes itu di beberapa org merangsang naiknya asam lambung gt, secara tidak lgsg merangsang utk mual. sy sendiri juga pengen makan pedes, sy maksimal cabe satu malah hahaha. tapi itupun bisa diitung seminggu sekali. tapi mungkin ada baiknya ditanyakan ke dokter atau bidan :)

Mitos bun Aku pas hamil malah doyan pedes Kalo makanan ga pedes ga puas rasanya 😅 Kata teman dulu klo mkn pedas nanti bayinya kotor banyak lemaknya pas lahir tapi buktinya ga knp "😅malah anakku pas lahirnya bersih ga ada belekan ato lemak" nempel di kulitnya😅

Aku hamil makan pedes2 terus Alhamdulillah GPP pas lahir.. mruntus2 mah wajar Bun bayi,, asal ga berlebihan aja mruntus2nya.. udah kena angin, kena debu, keringetan dsb, bisa memicu mruntus2nya Bun..

Aku penyuka pedes bgt,rasanya kalo gapedes aku berasa belum makan😂 tapi aku tanya ke teme2 yg udah punya anak gapapa ko bun makan pedes gaada ngaruhnya

Aku malah makan mulu moms,aku orgnya g pernah pantang. Kecuali makanan yg belum matang,dan makanan instan/kaleng aku ga makan.

Jangan terlalu sering makan pedas bun, takutnya nanti janin nya kenapa2² soal nya makanan pedas tu panas ☺️

Mitos bund, aku selama hamil suka makan pedas sekarang udah lahiran alhamdulillah dede nya ga kenapa2

enggak jugjug sih bunn, saya mah suka makan pedes sampai hamil tua eh malah ambeyen keluar :( sedih

Ortu dulu bnyak bilang gitu g boleh mkn yg pedes tapi sy selma hamil mknny pedes trus 🙈

Mitos itu Bun.. Bahkan di trimester 3 dokter nyaranin makan pedes buat memicu kontaaksi