Wasir sehabis melahirkan

Bunda2 yg baru aja melahirkan ngalamin wasir juga kah? Efek dari ngeden pas melahirkan, ada tips buat menyembuhkannya?

1 Tanggapan

Biasanya dikasih obat pelancar bab bun sama dokternya. Dan dijaga makannya supaya ngga sembelit atau keras pup nya. Bisa cek disini jg buunn.. semoga membantu. https://id.theasianparent.com/ambeien-setelah-melahirkan

5y ago

Iya bun saya makan buah naga langsung lancar bab nya, tapi berarti memang wajar ya wasir setelah melahirkan. Bunda sembuhnya berapa hari?