Melahirkan

Bunda disini ada yg punya riwayat wasir sebelum kehamilan nggak? Trus kalau mau melahirkan dg normal kira2 berbahaya nggak? Apakah wasir nya nambah krna ngeden?

1 Tanggapan

Saya ada wasir sblm hamil bun. Nggak parah sih, pas lahiran bisa lahiran normal. Tp stlh lahiran kambuh karna ngeden yg ekstra kali ya😁. Tp dapet 3hr gpp kok saya udh sehat lg.

5y ago

Wah kalo yg sampe keluar gitu mending konsultasi ke dokter dulu bun.