Wasir setelah melahirkan

Bun, disini ada yg ngalamin wasir setelah melahirkan? Gmana cara pengobatannya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

aku pernah bun krna bab keras aku rda ngeden nah kluar tuh benjolan kcil aku lngsung konsul ke bidan dan d kasih obat 2biji sm d suruh minum aer yg bnyk mkn pepaya mkn sayur

3y ago

aku ga tau tp kata bidannya itu wasir soalnya ada benjolan klo duduk sakit, klo aku sih lngsung ke bidan soalnya ga betah bgt sakit dduk ga nyaman dan takut knapa2 jg soalnya baru pertama x

udah sembuh bun abis minum obat dri bidan bbrapa hari lngsung sembuh

coba konsul ke bidan/dokterny bunda

konsul ke dokter ya bun.

butuh jawaban