HB

Bunda2 yang syantek, Aku mau tanya ni kira2 kalo Lagi Hb sama suami Berapa kali seminggu, terus pake Gaya Apa aja bun. gimana sih penampilan bunda kalo lagi mau Hb , kepo ni share ya bunda trimksh

26 Tanggapan

ga menentu sih bun aku mh. ga pernah persiapan juga soalnya ga pernah tau suami maunya kapan, aku ngiler pun klo emg suami udh on ya langsung tindih aja hahahaha

jadi curiga nih. jangan2 yg bikin pertanyaan seputar masalah ranjang kyk gini bukan bunda2 yg ingin sharing tapi ada "oknum2" tertentu. ntah maksudnya apa

6y ago

ni komen aja pake anonim wkwk. Curiga jangan2 salah satunya

Kayaknya Klo masalah ranjang, g sepantasnya di share y...mending anda konsultasi sama dokter Boyke deh

6y ago

Takutnya penjahat kelamin deh 😓

Bahasa nya terlalu frontal bun. Dan terlalu privasi menurutku.. Lebih baik bahas yg bermutu dan berkualitas

gak berkualitas pertanyaannya bund😅, ngapain tanya coba2 sendiri praktek2in sndiri aja kale bund😄😄

Forum ini memang untuk sharing tapi kalau sharing soal ginian kok rasanya kurang pantas ya.

Bunda, dalam agama rahasiakanlah masalah urusan ranjangmu. Jd pikir2 lagi kalo bikin pertanyaan ya.

6y ago

maklum bun,,, musim hujan...

pertanyaan yang menjijikkan...yg tanya kayak bukan bunda2...tp jones PK...kepo kok hb orang lain😐

gaya kodok bu.. wkwkwkwkwk pertanyaan konyol yg pernah saya baca hikhik

paling ini akun palsu. baru juga di bersihin tuh spamer eh udh muncul lg