Menyusui

Bunda2 yang lagi menyusui punya cerita unik/aneh/lucu saat bayinya nyusu gak?? Bayi saya usia 5 bulan kalau lagi nyusu tangannya suka ngorek2 hidung sama mulut saya.. lucuu kan sekalian agak jijik, soalnya tangan si bayi habis ngorek2 hidung pindah ke mulut saya, terus aja gitu, kalau tangannya di pegang dia malah nangis.

12 Tanggapan

moms.. mau sharing nih moms.. bayiku usia 5bulan nyusunya hanya dikit2 trs sekarang uda mulai toleh kanan kiri saat nyusu.. aq takut gizinya kurang.. pernah aq coba dipakein dot. dia ga bisa.. karena ga biasa dot gimana ya moms biar bayi bisa nyusu lama dan gt..

6y ago

iya kalo bapaknya lewat gitu tengok kanan kiri mba.. tapi kalo ga ada distraction dia nenennya juga cumq bentar plg 5menit

sama bun mulai usia 5bln anakku mulai suka pegang2 mulut sama narik2 rambut .. tapi seneng berarti motoriknya berkembang

Wah sama bun, apalagi klo nyusu pas pengen bobo pasti tangannya d masukin k hidung trus d masukin lagi k mulut mamanya 😂😂

iyya sma jga mom. AnakQ klw nyusu tangan.y sdah smpe ke mulut acak"trus smpe tarik"rambut segala

kalau ank ku yg pertama mainin rambut.. kalau ga ada rambut pas dia lagi ngelilir pasti aja nangis

sama mom anaku juga gtu.. semuanya dimainin.. kl ditepis tangannya langsung nangis 😂

iya bunda, sama anakku seneng bgt masukin jari ke dia ke mulut ku

sama persis sama anakku bun. kalo dilarang suka nangis dan gak jadi nenen.

kalau anak saya tengkurep d atas saya sambil mnum

sama bund,, mata saya juga suka di colok² gtu.