bayi 1 bulan sering pipis

mau tanya bun, normal gak ya kalo bayi habis nyusu trus pipis. habis itu dia nangis lagi karna laper lagi, lanjut di susuin lagi trus pipis lagi habis itu laper lagi. kadang sampe muntah dr hidung dan mulut. tapi si bayi tetep rewel ngerasa laper terus. jadi khawatir asi nya kebuang gitu aja gak nyerap ketubuh bayi. karna habis nyusu selalu pipis dan habis itu laper lagi.

2 Tanggapan

wajar bun, anak saya dlu kadang udh nyusu lngsung pup/pipis

wajar kok bun

5y ago

Iyaa kok sama ya? Aku jg selingin sufor klo malam, habis dia laper trus. Baru asi kek susah banget dia isap jadi rewel