Anak sakit cemas

bunda2 yang cantik, obat batuk berdahak untuk bayi 6 buln apa ya ? udh di jemur tiap hari blm smbuh kasian batuknya gtu kaya ada yg ngeganjel, udh 4 hari... tp ya gtu batuknya jarang2, gk terus2an batuk si... tpi kasian... apa perlu di uap. dlu juga pernh di uap pas usia 3 bln.... karna dahaknya gk keluar2. pas di uap keluar...

1 Tanggapan

air putih, bunda..

5y ago

iya bunda.. kalo bisa air putih hangat.. air putih pengencer dahak terbaik..