batuk bayi 3 bulan

bun anakku 3 bulan batuk berdahak, udah berobat obat untuk 5 hari, udah coba uap manual pake minyak telon, pake cesa biru, alhamdulillah mendingan skrg sesekali aja batuknya tp blm sepenuhnya bilang dan ini udah hari ke 9 dr awal batuknya. emg selama itu ya bun buat ilangin dahaknya huhu walaupun udah berobat ttp aja ovt bun :') mau dikasih daun saga tapi kan posisi blm mpasi #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo belum sembuh ya periksakan lagi ke dokter anak supaya dievaluasi lebih lanjut