DOKTER KANDUNGAN JOGJA

Adakah bunda yg berdomisili di Jogja? Minta info nya dong untuk kontrol bulanan yg rekomendasi dimana? Minta review nya ya bun.. Butuh info karena sy baru pindah ke jogja. Terima kasih bun

2 Tanggapan

Di klinik indira tempatnya di jalan kaliurang bun.. periksa sama dokter phyo, bagus bgt detail.. Ramah pula dokternya

4y ago

Antrean di dr. Phyo panjang ga, bun? Untuk biaya include USG & obat berapa?

kalau saya sih di RSUD bantul/ ummi khasanah. oh y, RS UII juga bagus tuh