tentang asi

Bunda2 tlng jawaban nya ya.. Asi setelah diperah biasa nya tahan brapa lama klo suhu ruangan ya bun? Dan klo setelah di cairkan dari frizer tahan brapa lama bun? Apa harus langsung dihabiskan setelah dipanas kan?

2 Tanggapan

Dlm suhu ruang bisa bertahan 4-6jam. Tp klo sdb msk frezeer dan sdh dicairkan jrs segera dikonsumsi paling lama 4 jam. Setelah itu jvn diksh ke anak nya lg bun udh terkontaminasi takutnya. Lbh baik kantong asi nya dobuat kecil2 aja supaya saat cairakn itj gak terlalu banyak jd sekali habis diminjm anak nya aja. Misal dijadiin 60ml tiap kantong.

5y ago

Jd klo dri frizer hrs segera dihabiskan ya bun. Makasih bunda jawaban nya

4-6jam bun

5y ago

Iya bun Makasih bunda jawaban nya