ASI

bun asi yg dipompa klo gk di masukan frizer tahan berapa lama ya ??

40 Tanggapan

kalo ga masuk freezer cuma tahan 24jam.. lebih dari itu udah ga boleh malah anakku kalo ASI disimpen gtu aja selama lebih dari 3jam tanpa masuk pendingin atau freezer dia udah gamau minum 😅 mungkin rasanya udah ga enak kali menurut dia 😅😅

di suhu ruangan tahan 4jam, di chiler tahan 4 hari, di freezer kulkas 2pintu tahan 6bulan (dgn catatan kondisi kulkas bersih tdk ada stock ikan), di freezer kulkas 1pintu tahan 2minggu

kalo bidan saya bilang 4 jam.saya jga kja.alhamdulilah y kerja saya dekat dgn rma jadi sebelum 4 jam saya pompa untuk anak saya

6 jam kalo suhu ruangan bun, kalo masuk ke kulkas 24 jam ,kalo deep freezer bs 6 bulan

klo baru pompa bs tahan 8 jam bun, tp klo dr kulkas diangetin paling 6 jam atau 4 jam bun

.setau saya ,klau dlam suhu ruang, tahan hiingga 3-4 jam saja bun ..

4-6 jam bun. tp klo bisa si taro aj di kulkas tinggal angetin lg

apa perlu di hagatkan dlu sebelum di minumin ke dedeknya ?

5y ago

kalo suhu ruangan bisa langsung d minumin mom, cuma kalo baby nya agak gak mau, di hangatin dikit gppa

kalo suhu ruangan 6 jam. masuk kulkas bisa 24 jam

temperatur ruangan 25 derajat, kurang dari 6 jam