Telat haid

Mau sharing dong bun, sy habis lahiran anak pertama SC, skarang anak sy usia 7 bln, kemaren waktu nifas 60 hari trus sampe anak sya usia 6 bln baru haid lagi tapi pas bln berikutnya kok nggak haid" ya bun ini udah telat 1 minggu, dan sy tas pack hasil negatif, itu knp ya bun? Apa karna hormon belum normal lagi karna anak sy asi eksklusif

1 Tanggapan

bisa jd krna hormon buu kalo kurang yakin sebaiknya seminggu coba tp lg