cek dalam

bunda2 td saya abis USg ,, hpl tgl 13 Juni ,, trs d cek dalem mis V itu buat apa ya ? kta dokternya udh 2 cm , kurang ngerti juga ? mau nanya keburu kepotong pembicaraan ada yg pernah cek dalam GK di sini , Ktany buat ngerangsang juga supaya mules klo GK mules2 d tunggu sampe tgl 17 Juni

1 Tanggapan

Itu pembukaan bun, pembukaan 2cm, untuk boleh "ngeden" melahirkan itu setelah pembukaan 10cm bun

5y ago

amin bunda ,, ini udh ngeplek merah Bun mdh2an beneran mau lahiran