hasil usg

bun mau nanya , waktu bulan maret tgl 05 aku cek hpl nya tgl 18 mei tapi bulain april tgl 04 aku cek lagi hpl nya jadi 2 juni padahal aku cek di dokter yg sama , itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

gpp bun wajar kan itu berdasarkan tarikan garis si dokter pas ngeliat dedenya, kalo narik garisnya kelebihan/kurang bisa beda itungannya. semua itu tetep bun masih perkiraan. gpp kok

5y ago

makasih bun infonya

saya juga berubah-ubah Bun. setau saya, hpl itu sesuai dengan perkembangan janin Bun.

5y ago

iya mungkin soalnya jauh banget sampe 2 minggu