Induksi melalui infus

Assalamu'alaikum bunda2 saya mau tanya, sya hamil anak ke 3, hpl awal juni 2022, tgl 21 Mei kemaren saya keluar air2 gitu kaya pipis dan d sertai mules cek ke bidan udh pembukaan 2, d tunggu sampe hri senin masih ttp pembukaan 2, terus USG ketuban bagus, dn d kasih perangsang yg d bwah lidah, mules2 d tunggu sampe seharian masih ttp pbukaan 2, tapi serviks udh mulai menipis, kta dr. Nya kalo sampe tgl 29 belom lahir d rujuk ke RS, terdekat untuk induksi melalui infus, sampe skrng kontraksi berkurang, yg saya tanyakan apakah bunda2 disini ada yg pernah induksi melalui infus? Bagaimana rasanya apakah lebih sakit dr yg d bawah lidah? Jujur meskipun sya pernah lahiran normal 2 x untuk yg ini sya agak worry.. Terimakasih bunda2..

1 Tanggapan

kata temen aku sih bund emang klau induksi yg infus ya 2kli lipat sakitnya