PD bengkak asi seret?

Mau tanya bunda2 , apakah klo payudara bengkak ,asi jadi seret saat di pumping bunda. Aku full eping ,skrng lagi PD bengkak tp di pumping cuma dikit keluarnya . Bagaimana solusinya ya bund? Trimakasih

2 Tanggapan

Aku kurang pengalaman soal PD bengkak, cm dr yg aku baca bisa kompres air anget bun. Kalo soal pumping cocok"an bun karena itu alat.

kompres anget dan pijat perlahan bun... mungkin ASInya stuck di dalam