kesehatan bayi

Bunda2 syantik sharing dong pengalaman nya, anak ku umur 5 bulan tapi rambutnya jarang nggak lebat2 ., katanya harus sering2 di botakin, mau ke pangkas rambut tapi ada yg bilang kalau getaran dari gunting rambut elektrik tu nggak bagus, bisa merusak saraf otak bayi, kalu bunda sendiri gimana di gunting atau di pangkas elektrik?

3 Tanggapan

pangkas sendiri bun. rajin kasih minyak kemiri atau urang aring aja bun

rambut tebal / tdknya berasal dr gen sih bun setau akuu