gunting kuku elektrik

Adakah bunda2 yg pernah memakai gunting kuku elektrik seperti di foto untuk bayinya? Mohon sharing pengalaman selama memakai gunting kuku elektrik... Lbh enak mana? Gunting kuku eletrik atau yg gunting kuku biasa yg berbentuk gunting untuk adk bayinya? Trima kasih....

gunting kuku elektrik
28 Tanggapan

Ini sistemnya ngikir kuku, klo org dewasa meni pedi jg pake kyk ginian kok.. klo emang ada budget lebih ya silakan pake, saya jg pake kok tapi ttp buat gunting pertama pake yg biasa abis itu baru pake ini buat menghaluskan ujung2nya, krn biar abis digunting kadang ada bagian2 yg msh tajam kan..

Sayaaaaaaaa...dan saya sangat mencintainyaaa.. hahahaaa.. dlu pake jepit kuku bayi, ih itu kulit kuku bayi saya kena jepit jg T.T Pas pakai ini sambil bayi saya tdr , enak bgt ngikir2nya.. berasa mau saya kikir smpai hbs hahahaaa..

5y ago

Make nya susah ngga bun?beli dimana?

Saya pake gunting kecil dong pas bayi tidur baru berani diguntingin haha. Udh 10 bulan baru berani pake gunting kuku kecil biasa itupun mesti pelan2 soalnya kuku nya lunak bgt apalagi kalo bayi makan tangan terusss heeeeuh.

Anak saya sampai 2 kali bun kejepit tangannya sampai berdarah ya Allah kaget sekali saya karena dia nangis kenceng, saya belikan gunting khusus bayi bun cuma g elektrik begitu

Blum prnh make pernahnya gunting kuku manual utk bayi, tp bikin luka. Mending pake gunting kuku org dewasa si tp yg ukuran kecil..

sya pnya bun kya gtu beli mahal2 250.000 eh kepake cuma 1 kali , merk oonew , mnurut sya lbh enakan gunting kuku biasa

5y ago

kurang suka aja bun ,, tp sih itu balik lg ke bunda masing2

Nyaman di pke bun Tp aqu punya gunting kuku biasa krna gx tau blinya dimana bun gunting kuku elektriknya bun

4y ago

di lazada ada bund

Gunting kuku biasa tp aku pake yg ujungnya kayak meruncing gtu ga datar jdi enak gunting kuku bayinya

Aku pke itu Bun Soalnya pernah gunting kukunya eh luka, sejak itu pake trimmer, aman sambil tidur2an pun.

4y ago

Dia kan pke btre, tgl geser on off nya, trus dikikir ke kuku Ambil yg halus klo utk kuku bayi Bun, yg wrna pink.

aku pake yg manual bund.. ga serem ko kuku bayi kan lunak kaya plastik.. guntinginnya pas bobo