melilit handuk di atas kepala

Bunda2 sy mw nanya nich,,sy itu setiap habis keramas selalu melilit handuk di atas kepala maksud sy agar rambut sy cepat kering,,tapi sy sering di tegur sm nenek sy,katanya tdk boleh orang hamil melilit handuk di atas kepala katanya nanti ari2 anaknya melilit di leher,,menurut bunda2 itu bagaimna ???

34 Tanggapan

Mitos bun.. Wkt hamil sy jg suka melilit handuk di kepala habia keramas, alhamdulillah dedeknya lahir lancar sj..