melilit handuk di atas kepala

Bunda2 sy mw nanya nich,,sy itu setiap habis keramas selalu melilit handuk di atas kepala maksud sy agar rambut sy cepat kering,,tapi sy sering di tegur sm nenek sy,katanya tdk boleh orang hamil melilit handuk di atas kepala katanya nanti ari2 anaknya melilit di leher,,menurut bunda2 itu bagaimna ???

34 Tanggapan

Iyaa bun saya juga sering ditegur sama ibu saya gituh. Tapi gimana ya yg namanya kebiasaan kadang udah terbiasa.

aku tiap hari ngelilitin rambut abis keramas.. usg berkali2 ga pernah ada riwayat lilitan tali pusar tuh..

sama bun pernah di kasih tau mertua... klu aku mah gk boleh lilitin handuk atau apapun di leher...

Sya sllu nglilitin hnduk hbis krmas tp lhiran anak sya g kelilit tuh bun..mitos tu mah

Nahhh iya bener , aku sih percaya bun soalnya di tempat aku banyak yg kejadian

Lagi denger kayak gtuan bund ... selama ini aq kayak gt gk ada yg negur 😁

Aduuh masa iy.. sya mah tiap kali mandi lilit2 rambut leher jg 😳

Aku baru denger, tadi pagi keramas yah lilit handuk di kepala...

Mitos, saya sering gitu, alhamdulillah ga ada apapa

Yang gk boleh itu ngalungin handuk di leher bun