hamil

bun, mau nanya, apa benar kalo lagi hamil gag boleh lilitin handuk di atas kepala kalo abis keramas???

1 Tanggapan

emang knp bun efeknya? saya habis mandi keramas selalu lilitin handuk? tp ga bernah smpe lama. sekiraNya klo udah agak kering ya saya jemur anduknya

6y ago

oh gitu toh... percaya ga percaya bun sebenarnya. mungkin sekedar menghargai ga apa2 asal jgn meyakini. krn bayi terlilit tali pusar bisa banyak faktor bun, antara lain janin yg geraknya aktif memutar .