gusi sakit dan bengkak

bunda2 sy mw nanya,,gusi sy bengkak dan terasa sakit,,kata tetangga sy katanya itu pengaruh hamil..apa itu betul ????

6 Tanggapan

Bener bun.. Itu karna kapiler darah kita membesar saat hamil. Coba bunda cek dibagian "tentang kehamilan" di aplikasi ini, pasti ada keterangan tentang apa2 saja yg bakal kita alami saat usia kehamilan kita..

iya bundaa, mmg ada bunda2 yg jg ngeluhin sakit gusi slama hamil, trgantung hormon masing2 sib bun

Iya bun, normal kok aku juga ngalamin hal yg sama waktu hamil

ya betul.. aq jg pas hamil gini.. ktany mmg normal gtu..

mending ke dokter bund.

betul bund...