flek coklat

bunda2.sy hamil 25 minggu.sdh dri dokter awalnya flek coklat nya lumyan banyk dokter menganjurkan sy utk bedrest slma 3 dan d beri penguat dan hari ini sy pas 3 hari sehari dri dokter flek nya hilang dan hari ini ada lg meski itu msh sedkit.apa bunda2 alami sperti sy biasa nya brp lama fleknya berhnti

1 Tanggapan

Berhentinya ga bisa dipastikan Bun... Bedrest total aja sampai fleknya bener bener ilang bun

4y ago

Sama kaya saya dong...sebelum minum obat penguat fleknya dtng tiap pagi..setelah minum obat penguat fleknya kadang Dateng dua atau 3 hari sekali