asi tidak lancar

bunda2 smua sharing dong aku bru lahiran tanggal 6 kmrin lewat proses SC tapi sampai skarang asiku belm mau lancar dn produksinya tidak banyak jdi dedek bayi gak mau ngasi langsung dri PD krana produksi asinya sedikit aku coba pompa cuma dapat 20cc aja ada yg pernah punya pengalaman kaya aku gak ? caranya biar asi lacar dan deres apa ya?

25 Tanggapan

makan sayuran hijau mom,ngemil marneng, dibuat happy ya mom hati sama fikirany,,,aku dulu hari ketiga asi baru keluar pdhl dedenya udah laper,, ,,