asi

bagaimana caranya biar asi keluarnya lancar dn deres..soalnya asinya kluar.ny hnya dikit

6 Tanggapan

SUSU BUBUK ALMOND PREMIUM @Alamonmilk 1 bungkus 170gr = 70 Biji Almond Almond pilihan diimpor dari California yang sudah dipisah dari kulitnya dan diproses ke dalam bentuk butiran granul dengan 15 Varian Rasa Dark Chocolate* Vanilla* Strawberry Greentea Latte* Purple Taro* Avocado Mango Leci* Banana Blueberry Red Velvet Cappucinno Choco Banana Bubble Gum Thai Milk Tea Original BELI 5 GRATIS DOMPET KOSMETIK + botol pet BELI 3 +GRATIS botol pet plastik Harga gak akan nguras kantong Kenapa Memilih ALAMON ? 1. Bersumber dari PENELITIAN yang dapat dicek daftar pustakanya 2. TAHAN 6 bulan karena dalam bentuk bubuk kering 3. PRAKTIS digunakan = diseduh/shake bisa air panas/dingin 4. Dapat DIKIRIM ke seluruh Indonesia 5. Memanjakan LIDAH dengan 15 VARIAN Rasa 6. BONUS Dompet Kosmetik dan Shaker dengan sarat minimum pembelian 7. HEMAT, 8. Dengan TEKNOLOGI butiran asli almond premium Susu almond cair umumnya diekstrak dengan air biasa dan sudah disaring, padahal masih byk nutrisi dan vitamin yang tidak larut dalam air seperti vitamin non-polar (A,D,E,K) dan nutrisi nonpolar lainnya. Penelitian Almond @Alamonmilk : NUTRISI ASI (Hanya berfungsi untuk yang sedang Menyusui) Agen Lactogenic dengan sumber kaya nutrisi esensial seperti Folat, Mineral, Vitamin, Lemak baik dan Antioksidan (Jiljit G.*, 2016) Nutrisi Otak Vit E, polifenol, folat, dan komposisi lain pada almond membantu meningkatkan kerja memori dan asetilkolin di otak. Sumber Energi & Serat Almond memiliki serat tinggi dengan makro & mikro nutrisi yang membuat kenyang lebih lama Nutrisi Kulit Dibandingkan kacang lain, almond memiliki Vit E yang lebih tinggi. Baik Flavonoid & Vit E pada almond memberikan asupan Antioksidan sebagai Anti Penuaan Daftar Pustaka David P.R, 2009, The nutritional and health benefits of almonds:, IFIS UK. Batool Z, 2016, Brain Res Bull. 2016 Jan;120:63-74 Management of Breastfeeding Problems in Iranian Traditional Medicine wa 081217577452

5y ago

Silahkan wa say

Bayi umur berapa bun? Sering2 susui aja dan hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting

5y ago

owh bgtu mkasih info nya bun

Sering disusui bun, biar terangsang

konsumsi booster asi

Asi nya dipompa ?

rajin pompa bun