newborn & begadang

Bunda2... Sharing yuk!! Dsini bunda2 yg punya baby, sampe umur brpa babynya msh sering bangun mlm2? Sampe2 kita begadang gak tdr semaleman...

58 Tanggapan

Umur sebulan baby saya udh ga bangun mlm.. Baby tuh klo siang bangun,,, mlm dia tidur. Klo siang dia tidur, mlm dia bangun. Baby mah gitu. Hihihi. Siang ajak main aja baby nya bunda. Biar mlm dia bobo. Atau ga,, jam 9/10 mlm disusuin baby nya biar bobonya pulesssss

Sebulan biasanya udh mulai punya jam tidurnya sendiri. Dan semakin jarang begadang. Pintar² si ibu ngatur jam tidur bayi. Kalau aku, anakku baru ditidurin sehabis isya. Jd malam gak begadang. Klo tidur dr maghrib, malamnya suka kebangun dan ngajakin begadang.

5y ago

udah di ajak kluar rumah juga, tp tetep tidur bun.. mkanya klo mlem hampir spanjang mlem melek..

samoe umur 30 hari bund, skrg alhamdulilah dedek udah teratur tidurnya bangun malam cuna buat mimi abs itu tidur lagi kalo pagi dia main siang tidur bentar abs itu melek sampe sore abis magrib atau diatas jam 8 tidur lagi , umurnya baru 1m17d

Alhamdullilah mulai dari lahiran sampe sekrang usia baby saya 5 bulan ga pernah begadang, malah saya yg sering bangun tuk ngasih susu nya.. baby nya mah anteng aja dikasih susu mata nya tetal tutup tapi disedot jugaa🤗

Alhamdulillah dr lahir smpai 4,5 bln hampir ga pernah begadang.. pengertian jg sih dia jrang gendong ..jrang rewel..mungkin kasihan ibunya lg ldr an sm bapaknya n tinggal d rmh mertua pula😂😂😂😂

aku sampe sebulan pertama bun kaya gitu, ngerasain bnr2 capeknya itu. capek ngurusin dan badan jg blm bnr2 pulih. setelah itu bayi ku tidur normal, malem tidur dgn nyenyak, siang bangun dan nangis2 gitu dah😂

5y ago

Sama 😀

Skrg lagi begadang jg bund,, baby ku usia 1 bulan 18 hari,, pokoknya setiap hari begadang & ku jg orgtua baru,, lahiran ank pertama, pokoknya dsnilah seni nya kita sebagai mommy baru,, Semangatttt

3 bulan bun, tiap malem nangis rewel tp skrg anak ku udh 13 bulan tidurnya udah ngikut org dewasa jd bisa tidur pules ya walaupun msih bangun2 tp dikasih susu udh balik tidur lg dia 😁

Dari lahir Sampai 1.5bulan full begadang trs moms, kalau pagi bobok, siang minta gendong trs...alhamdulillah setelah itu tiap malem nyenyak banget boboknya ,sekarang usianya 2bln 27hari

Klo sy ga begadang bun cuma tidur bangun tidur bangun krn si baby pasti berapa jam sekali bangun minta nenen.. sampe skrg umur setahun masih wkkw 🤣 ga pernah tidur pules sampe pagi pokonya

5y ago

Mamanya jd haus ples lapar wkwkw