persiapan

Bunda2,sharing donk...perlengkapan apa aja yg perlu dibawa ke RS untuk keperluan berslin,untuk moms & Babys ?

4 Tanggapan

1. baju ganti ibu 3-4stel (1 untuk pulang) 2. baju baby 3-4 stel (sarung tangan kaki) 3. pembalut bersalin 4. breastpad 5. selimut baby 6. gendongan 7. camilan 8. alat mandi 9. handuk 10. tisukering & tisu basah 11. dokumen penting(fc buku nikah & berkas asuransi) kalo kurang bisa ditambahin bun