ruam merah di pipi bayi 19hari

Bunda2 sharing dong yg dede bayi nya sama kaya anakku ini, udah 4hari dipipi tembem dede kok bnyak ruam/bintik2 merah kya gini ya. Aku jdi kwatir bun, gmn ya biar cpet ilang ini ruamnya?? Takut dedenya sakit atau ngerasain gatel gitu bun kasian

ruam merah di pipi bayi 19hari
9 Tanggapan

Sama banget ky anakq dlu bun, anakq wktu itu diagnosa intoleran protein susu sapi, sm dsa aq-nya d saranin stop minum/makan produk yg mengandung susu krna ngaruh ke ASI...

kasih minyak telon aja bun gk usah dipkek,in bedak dulu ankku jg gtu krna elergi bedak alhmdllh diksh mnyak telon lngsg sembuh q ksih mnyak telon casson

Olesin minyak kelapa bun baby aku jga gtu umur sebulan alhamdulillah udah mulai berkurang bun.., jangan di kasih bedak ya bun..,

dlu bayi ku juga gth , aku rutinn pake minyak kelapa yg dbuat sndiri Alhamdulillah sekarang muka nya bersih muluss..

Bayiku jg gt.. mandi ny pake cabun lactacyd trs lama2 ilang

pake minyak zaitun aja bunda

Pakein minyak kelapa bunn

pakein bepathen aja bun

pake ini klo aku, bu