Lewat hpl

Bunda2 sharing dong cerita pengalaman induksi di rs? Apa langsung pembukaan? Atau ada yg sampe caesar? Saya dikasih waktu dokter 3 hari sebelum induksi. Mudah2an ga sampe induksi, gelombang cinta sudah muncul. Aamiin

37 Tanggapan

Saya di induksi bunda, hpl nya 15 april. Tgl 19 april sya usg semua nya baik2 aja ketuban ny jernih. Di kasih waktu 10 hari kalo blm lahiran di induksi. Tpi di tgl 21 april ketuban ny pecah di rumah. Langsung ke bidan dan di induksi proses kontraksi 2 jam setengah alhamdulillah dedek langsung lahir. Gak nyangka juga bakal lahiran semudah itu.