hamil 2 bulan diajak suami liburan k pantai

bunda2 sharing dong ada yg pernah ajak utunnya traveling pas usia kandungan 2 bln?

45 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Ak mh hamil muda ga boleh ikut kmn2.. Lebih baik jg kndungn.. Wlpun udh cek ke dokter.. Kondisi bdn vitt.. Kita g tau rencna allh.. Lebih amn istrht di rmh.. G cpe.. Wlpun kepntaii ktny biar g stresss.. Aku seh minding tdr di rmh.. G bgtu ska jln2.. Udh bosen smjk blm nikh udh jln2 trs kmn2,, skrng jd ny udh mles.. Udh bkn wktuny lg.. Wlpun suami ngjak ktny biar g strss.. Aku g mau.. Mnding di rmh nyntaiii

Baca lagi

Aku hamil 2 bulan di ajak ke rumah nenek yg jalannya nanjak macam ke gunung , trus hamil 3 bln pas lebaran kemarin di ajak mantai perjalanan 3 jam naik motor , hamil 6 bulan di ajak jalan* ke Bandung , hamil 7 bulan di ajak jalan* muterin Jakarta , Alhamdulillah sampe sekarang hamil hampir 9 bulan dedek sehat* , mungkin bawaan hamil juga kali yaa si dedek seneng di ajak jalan*

Baca lagi

Asal gk ada keluhan apapun insyaallah gpp bund, dulu aku hamil 2bulan juga ngajakin suami ke pantai naik motor perjalanan 6jam 😁 hamil 3bulan balik ke Jakarta dari Jawa naik mobil itupun yg nyopir temen suami malah bawa mobilnya udh berasa naik sirkuit bund alap" tapi alhamdulillah baik" aja ☺ Bismillah aja bund, yg penting kondisinya sehat

Baca lagi
VIP Member

Hmil 2bulan naik gunung salak Hamil 4bulan naik kereta ke malang dari jakrta Hamil 6bulan ke malang lagi naik kereta sehari-semalam PP Hamil 7bulan naik vespa maen ke puncak dari jakarta Hamil 8-9bulan pulang kampung dan holiday setiap hari Biar ga stres bun,soalny kalo dedeknya udh keluar pasti repot mau maen

Baca lagi

Aku sering Bun. Enak Bun,.. refreshing... Menghirup udara segar + dengar deburan ombak.tenang rasanya. Berhubung aku kmren tinggal di Aceh. Jadi sering ke pantai. Pokoknya kalo weekend ajak suami jalan². Biar dektun dalam perut juga happy karena mama nya happy. Yg penting kondisi bunda sehat aja sih...

Baca lagi

Aku waktu itu hampir ke pantai bun liburan sama suami dan temen kerjaannya.. cuman keadaan ga memungkinkan yg dikit dikit mual muntah.. Lemes bgt badannya.. Ga nafsu makan.. Terus hamil muda gabole sering perjalanan jauh.. Jadi aku batalin ngga jad liburan.. Khawatir aja sama kandungan..

Q skrg 2 bln masih di atas kasur aj. Boring bgt pngen kluar. Tp giliran kluar pling cr jajanan ma suami dh buru" ngajak plg capek q. Nympe rmh lgsg tdrn. 😭😭😭 pdhl q pngen bgt jln" tp bru kluar bntr badan dh mau jatoh

VIP Member

Saya malah dari hamil 5w sampe hamil 12w naik pesawat udah 4x 😁😁hbs tu kcpean flek.. Deg degan dan pastinya uk 2bln msh kram2 dan rawan hati2 klo mau traveling Dan jangan lupa konsul sm spog dlu mom

Saya dulu hamil muda alhamdulillah sehat sehat aja, malah pernah ndaki gunung juga, tp pas seminggu sblm ketahuan positif sih 😂 malah sekarang hamil tua jalan dikit ngos ngosan, maunya males malesan

Selagi kuat g mslh bun.. Aq jg kl ank2 pnr sklh sma suami pas lg bolong mood e jln2 bun.. Y mst boyok en cm demi nyenengin ank lnjt dech.. Mst ntr sampai lokasi ngemper cari rebahan hehe