hamil 2 bulan diajak suami liburan k pantai

bunda2 sharing dong ada yg pernah ajak utunnya traveling pas usia kandungan 2 bln?

45 Tanggapan

Asal gk ada keluhan apapun insyaallah gpp bund, dulu aku hamil 2bulan juga ngajakin suami ke pantai naik motor perjalanan 6jam 😁 hamil 3bulan balik ke Jakarta dari Jawa naik mobil itupun yg nyopir temen suami malah bawa mobilnya udh berasa naik sirkuit bund alap" tapi alhamdulillah baik" aja ☺ Bismillah aja bund, yg penting kondisinya sehat