hamil 2 bulan diajak suami liburan k pantai

bunda2 sharing dong ada yg pernah ajak utunnya traveling pas usia kandungan 2 bln?

45 Tanggapan

Ak mh hamil muda ga boleh ikut kmn2.. Lebih baik jg kndungn.. Wlpun udh cek ke dokter.. Kondisi bdn vitt.. Kita g tau rencna allh.. Lebih amn istrht di rmh.. G cpe.. Wlpun kepntaii ktny biar g stresss.. Aku seh minding tdr di rmh.. G bgtu ska jln2.. Udh bosen smjk blm nikh udh jln2 trs kmn2,, skrng jd ny udh mles.. Udh bkn wktuny lg.. Wlpun suami ngjak ktny biar g strss.. Aku g mau.. Mnding di rmh nyntaiii