Tips ASI langsung melimpah

Bunda2, seneng deh klo denger ada yg ASI nya dah keluar saat hamil jd lgsg bs mnyusui saat debay lahir ya, sy pengen bgt hamil yg ke 3 ini sprti itu, ada tips yg harus dilakukan selama hamil ga bun, biar pas lahiran ASI lgsg melimpah. Trauma bgt yg kemaren2 debay nya diberi sufor dulu gara2 asi nya bbrp hari br keluar ?

4 Tanggapan

sring di pijit pyudaranya pke baby oil bun, byk mkan bayam sma pepaya jg biat asinya lancar

5y ago

Ok bun, mksh... 👌🤗