alhamdulillah

Bunda2 semua,, terimakasih banyak atas suport nya selama ini Alhamdulillah saya sudah lahiran tgl 02 agustus kemarin ,, dengan UK 40W4D Sempat khawatir karna HpL USG 28.07.19 Dan masih ada HPL Bidan 01.08.19 Alhamdulillah tgl 01 Perut sudah mulai kontraksi.. Alhamdulillah lahir tepat 08.30 Tgl 02.08.19 , jumat??? Dengan proses normal dan dapat bonus jahitan? Saya doakan bagi bunda2 semua semoga yang sedang mengunggu gelombang cinta ,, itu akan hadir dan persalinannya lancar dan normal ya bun .. aamiin Dan bagi yang sedang hamil semoga disehatkan ibu bayinya, dan dipermudahkan sampai persalinannya nanti aamiin... Terimakasih TheAsianParent???

110 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun.. Aamiin semoga aku juga lekas ada kontraksi asli dan melahirkan dengan normal sehat dan selamat ibu dan bayi nya, hpl 6 agustus lagi h2c😇🙏

5y ago

Aamiin bundaa... Semogaa dipermudah semuanya 🤲 Makasih bun😍

MasyaAllah😊 selamat ya bun.. Semoga aku bisa kyak bunda lahir nya normal dan tnpa jahitan. Amiinn... Aku msih nunggu 1bln lgi bun😊 insyaallah bln September...

5y ago

Iya bun.. Semoga hrpanku sma kyak bunda lahir dg normal dan tnpa jahitan😊🙏

Selamat ya bun...Aamiin untuk doanya..semoga lahiran bunda2 yg lain juga lancar tak ada kendala suatu apapun..Aamiin

Amin aminn ya rabbbb makasi doanya juga bundaa Senangnya yg udah lounching...sehat trs bundaa sama sii dekbaynya..🤗

5y ago

Iya sama2 bun... aamiin Maakasih juga bunda

Aminn ya allah 😇🙏🏻 Doakan aku jga ya insyallah 1 bln lg . Selamat ya bun semoga sehat selalu 😚

5y ago

Aminn ya allah ya robal’alamin 😇😇

Aamiin ya allah ,selamat ya bun semoga besok atau lusa giliran aku yg dapet gelombang cinta si debay🙏

5y ago

Aamiin bunda... semogaa bunda🤲

Aamiiin.. MashaAllah selamat atas kelahiran si kecil bund. Alhamdulillah sudah lega ya bund😁

5y ago

Aamiin... iya bun lega banget bun

Slmt y bun.. Aaminn mdh2n kita smua bs mlhirkn dngn normal dan slamt ibu dan bayi.

Aamiin yarabbal alaminn, selamat ya buat bunda smoga sehat sllu bunda dan adx bayinya

5y ago

Aamiin. . Mksh bnyak bun doanya Bunda juga sehat selalu ya . . Aamiin

Amiin..selamat ya bunda..mudah2n kedepannya debay dan bunda nya sehat selalu

5y ago

Aamiin makasih bunda Bundaa juga ya .. sehat2 aamiin🤗🤗🤗