Makan Pedas

Bunda2 semua saya mau nanya.. Saya lgi hamil 15w tpi doyan bgtt mkan pedess kira2 bahaya gak ya buat si janin..?

11 Tanggapan

Bahaya buat dde enda ko bun, bahaya nya buat kita , kalo gebablasan, nanti diare bikin dehideasi, pdhl kita butuh banyak cairan, kalo bikin asam lambung naik nanti kita makan jadi mual2 padahal dde butuh asupan ,

Setelah makan pedes ada keluhan gak bun? .. kalau tidak ada aman" aja yg penting pedes nya wajar.. saya nyidam yg pedes" alhmdulilah sehat" kandungannya

Buat janin ga bahaya. Buat bundanya yg bahaya jika terlalu sering makan pedas, khawatir diare.

Jgn sering2 mkan pedes bun.. Aku gra2 kbnyakan mkan pedes asam lambung naik trus jdi diinfus

Kalau diperut tidak ada rasa apa apa aman bun saya juga dari hamil muda sering makan pedes

selama bunda kuat dan tidak ada masalah dg perutnya gk papa....asalkan jangan berlebihan

gak bun. cm tetep jgn berlebihan. takutnya bunda diare dan dehidrasi

Gpp bun..cn takutnya bunda yg diare,kalo pedas itu g ngaruh ke janin

gapapa bun, paling suka sakitperut pgn berak trs sih kalo aku hehe

Tdk papa. Tp jk sedang mabok sebaiknya berhenti makan pedasny