apa ada yg sama seperti saya kalo diajakin hb sama suami ?

bunda2 semua.. saya gak tau apa saya kelainan atau gimana.. tapi saya tuh jaranggggggggg sekali pengen sm suami.. bahkan kalo diajakin rasanya malas dan kesal ... suami selalu minta 2 hari sekali, bahkan suka tiap hari kadang2... kalo sdh waktu jatahnya, rasanya udh takut aja... krn malas...

92 Tanggapan

itu biasanya mmng krn ada hal yg gk kita suka sm suami bund. saya dulu jg prnh bgitu, smp dia prnh blg gni ke saya "bgun tdur kerja, plg kerja kdg smp mlm lngsung plg, ngurus anak2, bhkn kdg hr mnggu jg krj, gk ada hburannya, masa cm minta gtu aja pun gk boleh, pdhl kn hburannya cm dirimu" dr stu aku lngsung mikir 2x. tp kdg tringat hal yg gk kita suka itu mkannya jd mlas. tp skrg smnjk anak aku uda 2 malah aku yg hampir tiap hari minta. itu krn aku uda ikhlas ttg apapun yg ada disuami, uda ngmng 4 mata untk mmprbaiki kekurangan masing2, saling mnjaga sikap dan sifat. demi anak2.. trus disatu sisi suami pandai memuaskan, dia gk mau klw cm dia yg puas, selama apapun kami, kaya manapun caranya dia mau memuaskan aku. cm kdg aku gk sllu minta dipuaskan, ckup liat dia puas aja aku jg uda cukup. intinya 4 mata bund. ngomong knp kmu sperti itu dan knp aku sprt ini.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

sy juga gtu bun sblm hamil sampe skrg lg hamil suka males klo d ajak berhubungan, hmpir tiap hri suami minta tp sya ska males aplgi skrg krn hamil makin males berhubngn pssi perut lg ngisi. tp dr dlu sy sllu ksh pengertian pelan" bun sm suami sya atau ksh omngn bsok aja ya yng, agar dia ngerti trs gk ad pkiran mau melenceng ke arah yg gk bener. trs usahain klo ksih kesemptan k suami agar dia ny gak bosen jg dg kita. dan klo saya bun kdg suka kasian kn sm suami minta trs tp sring ak ny gk mau, ak turutin aja dan bilang jgn trlalu lama biar ak ny gk trlalu kecapekn aplg lg hamil. saran dr ak gtu aj sih bun hehe

sy jga dlu gtu waktu pertama" menikah bawaanx mlas bngt kalo hb sma suami biasax ku suka mrah" dan ngambek aj wktu diajk hb, tp skrg gk lg bund krna seiring wktu brlalu aku sadar sih kalo aku nolak gtu dosa ditambah lg ku suka dngar kajian kalo nolak suami hukumnya gmna ku jdi sadar sndiri, skrg tiap dia ajakin kapanpun pasti ku layani secapek apapun dan semlas appun aku mikirnya santai aj dan jgn di jadiin beban kalo di jdiin beban akn smkin mls bund, jdi motivasi aj buat senang" jga biar lebih dekat sma suami jdiin wktu buat quality time sma suami bund insyaallah nnti jdi gk mles lg.

Gini bundaaa perkara hb tuh seharusnya dirembukin berdua.. gmn pasangan saling merasakan bahagia saat hb.. mulai sama² bicarain atau menjadwal soalnya kalo dilihat dari cerita bunda, suami minta 2 hari sekali.. bisa saja bunda stress karena itu.. cobalah bun sharing... karena itu keterbukaan sama pasangan.. sebaiknya dijadwal saja mulai dari seminggu sekali dlu.. biar sama² rileksss... 😍 kalo kita sharing dlu tentunya menghindari menolak ajakan suami.. sebab menolak jg terhitung dosa... 😁

wajar sih ky gt, pasti banyak dialami bunda2. sma halnya ky aku, tp aku kl suami minta gk pernah gk ku layani.. beda lg kl aku bilang sma suami "badan aku lg pada sakit" pasti suami ngerti, cuma cumbu2 ajaaa buat kesenangan suami. mikirnya, drpd suami menoleh ke yg lain karna dirumah gk dikasih jatah kan🙈 mending dilayani dirumah, jd gk usah kmna2 lg biar sma2 gk dapet dosa😊 tp suka ku anggap positif aja hb sma suami meningkatkan kualitas ASI aku. hehe

aku juga ngerasain kek gitu kok Bun di kehamilan awal sampe 16w ni jarang yg mau HB tapi aku heran Bun saat hamil ini setiap hb suami ga sampe keluar aku udh ngerasain sakit ga ada enaknya sama sekali , padahal awalnya udh enak2 aja menikmati lama2 makin sakit , sampe kalo di ajak suami kadang takut tapi untungnya aku jelasin ke suami kalo sakit dan Alhamdulillah suami selalu ngerti ,17W nanti mau Konsul sekalian tanya ke dokter knp kok bisa kek gini ..

Saya kdg hampir tiap hari kdg malah sy yg pgn tp giliran lg gak mood apalagi bawaan hamil moodian tapi tetep aja harus ngelayanin dan berusaha nikmatin biar dpt pahala dan suami gak brpkir aneh2 klw kita tolak.. Bunda harus lebih santai dan nikmatin aja inget itu salah satu kewajiban kita sbg istri.. Jangan sampai suami melirik ke wanita lain karna tidak terpenuhi hasratnya drmh.. Naudzubillahminjalik

saya malah kalo deket suami bawaannya pengen terus bun, soalnya saya ldr sama suami ketemunya seminggu sekali 😁. mumpung masih bisa quality time bun sama suami dimanfaatin dg baik itu juga udah kewajiban istri bun melayani suami. mungkin bunda jenuh dg suasana yg sama bisa sesekali refreshing bun ganti suasana mungkin nginep di hotel atau gimana, kaya gitu juga bisa dipengaruhi faktor pikiran bun

2hr sekali sih sbnrnya wajar.. krn idealnya suami istri hb seminggu 1-4x.. hampir semua sumber yg aku baca kyak gt.. nah kl kita para istri yg "ogah" kebanyakan krn udh cape, g mood, dan males apalagi kl pas hamil dan baru lahiran.. dulu saya wktu mo proses cetak, suami rajin bgt minta.. hampir tiap malam.. hahahha.. tp kalau dirasa mengganggu, mom cb aja konsultasi dengan dokter..

sbnrnyaa uda kewajiban.. meskipun capek jg.. nama nya lelaki bun..kalo drmh ssh dpt jatah bisa2 maen di luaran bun.. yg ada kita yg dpt penyakit. saya lagi hamil aja rajin puasin suami.. meskipun bkn dgn berhubungan seks.. cm bantu suami kluarin aja..tanamin dlm diri itu kewajiban..mgkn akan lbh ringan di jalani..