apa ada yg sama seperti saya kalo diajakin hb sama suami ?

bunda2 semua.. saya gak tau apa saya kelainan atau gimana.. tapi saya tuh jaranggggggggg sekali pengen sm suami.. bahkan kalo diajakin rasanya malas dan kesal ... suami selalu minta 2 hari sekali, bahkan suka tiap hari kadang2... kalo sdh waktu jatahnya, rasanya udh takut aja... krn malas...

92 Tanggapan

bunda menikmati ga waktu HB? jgn suami aja yg menikmati, kta jg harus menikmati, kl suami minta dilayani kita jg dong hrus dilayani kebutuhan biologisnya, jgn dia udah keluar trus istrinya belum orgasme dia cuek aja, nah ini yg biasanya bikin perempuan males utk HB lagi sama suami, dpt capek n sakitnya aja.

ternyata ada yg sama sperti saya...stelah punya anak saya maless banget diajak HB sama suami..yg lebih parahh lagi sya suruh dia cari diluar sana😰😰😰dan jangan ganggu saya..tapi bersyukur suami gak mau😂 stiap kali diajakin saya pasti ngamuk2 kyak orng kerasukann...knapa bisa gtu ya bun

6y ago

emang ini hal serius kok, karena bunda sendiri sadar kalau yang terjadi (menolak hb sampe marah) alasannya gak pasti padahal menerima ajakan suami dapet pahala, saat melakukannya pun dapet pahala, bahkan sampai saat mandi junubnya juga dapet pahala besar

saya sebelum melah dulu setiap hari kecuali mens.. tapi pernah alami seperti bunda males begitu. saya ambil wudhu lalu niat agar terbebas dari rasa malas Krn menolak ajakan suami saya takut dosa.. sebelumnya lihat dulu kondisi kita sehat/tidak, capek/tidak.. bisa dibicarakan dg pasangan

heemm aq jg gtu males bgt, tp trnyta suami malah nyeleneng ama cew lain dan kepergok byk bgt donlod chat sex trs goda2 cew. alasanny krn dh ga prnh dpt hb lg slma hamil 4 bln, pdhl wdh sy jeladsin baik2. skrg ya hmpir tiap hri sy turuti kt suami utk hb. hbs drpd nyeleneh lg!!

6y ago

iya bun sakit hati bgt. byk bgt chat2 goda2 cew sexy. live chat sex sgala smpe brantem hebat!! ga tau dy prjuangan ibu hamil tuh gmn. suka sedih disitu smpe sy ngadu ke ortunya. mdh2an dy brubah. pdhl suami sy tuh kalem, sabar, prhtian. eh ga tauny dblkang chat2 ga jls 😁

kaya saya tuh, tm 2-sekarang 7 bulan sama sekali ga nafsu hb sama suami kadang kasian sih ngeliat suami tapi ya gimana lagi , pernah nyoba soalnya udah deh itingitung buat suami eh malah marahmarah saya habis itu semenjak itu udah ga pernah suami sih saya ngasih ngerti dikitdikit

waah setiap hari? bahkan bisa 2x? emang gak lecet mr. p nya paksuami? hueheheh 😂 bunda disayaaannggg baaangeeeeeettt itu tandanya, positive thinking yuk bun 😍 tapi sering ganti-ganti gaya gak bun? kalo setiap ML minta beda gaya, ada kemungkinan paksu hypersex.

suami sy tiap hari malah bun. tp setiap mau nolak, sy selalu inget juga, itu hak nya dia dan itu kewajiban sy. jd yaudah turuti aja maunya, walau hanya dia yg terlampiaskan, dan sy mah biasa2 aja. dia udah kelar yaudah tidur, walaupun sy nggak 😂😂

Mungkin ada yg mengganjal di hati ya, Bun. Makanya bisa spt itu. Mungkin bisa dicoba utk bicara dari hati ke hati utk mengeluarkan uneg2 satu sama lain demi kebaikan bersama. Mudah2an dengan cara ini bisa ketemu solusinya ya :)

kog kebalikannya aq y bun... malah aq hampir 3blan gk prnah hb ma suami... juaraaangggg banget aq bun.... mlah pas hamil, dri awal smpe lahir, kya'a bisa dihitung... padahal, aq ma suami serumah loh bun, tidur sekamar juga....

6y ago

bukan kebalikannya bun itu mah.. justru kita sama.. kan aku juga rasanya malas...