Membantu Hasil USG terlihat

Bunda2 sekedar saran yah, klo masih TM 1 Umur kehamilan 1-3 bulan, kalau mau USG kalo bisa kandung kemih/kencing jgn kosong ya, dalam arti kata nahan pipis, karena itu ngebantu banget loh, buat ngangkat rahim agar terlihat jelas di alat USG ?? ( jadi kantong , janin, djj semua terlihat ) tergantung UK tp ya ( TM 1)

36 Tanggapan

dulu aku gitu bun, sbkm ush minum banyak, ga pipis. Pas usg malah gak keliatan ketutup kantung kemih. Sama dokter lgsg disuruh pipis duku terus usg lagi baru keliatan 😅 itu pas usg 9week