bingung puting

Bunda2 searing dongg.. bayi aku umurnya udh hampir satu bulan dari awal udh pake dot jdi klo di blajarin nenen langsng suka nangis kejer, gmna ya caranya biar dede mau nenen langsng?

2 Tanggapan

Harus sabar, klo bisa ubah botol dot ke cup feeder atau sendok, jd pelan2 mulai kasi nyusu, pasti susah awal2 nangis2 bareng dulu. Klo anak dah tidur, sodorin lagi, biasa klo tidur di sodorin apa aja di emut. Smangat mom

klo temen sy ada yg sampe nangis bareng babynya, sambil selalu nyodorin payudara yg di oles asi (jadi dia tau itu sumber asi). butuh waktu sebulanan sampe baby mau nyusu lagi, ditambah butuh kesabaran yg super ekstra.