bingung

Bunda2,, saya USG 2minggu lalu uk 37w1d.. trus tgl 2 kemarin USG lagi masak uk 37w4d,, 2 Minggu berlalu masak cuma nambah 3hari doang ya Bun,, gimana itu ya bunda2,, kalo menurut app ini sih udah 39w1d Bun,, ?

2 Tanggapan

Gpp bun , beda seminggu 2 minggu dianggap sama, semakin tua kehamilan klo diusg makin mundur hpl nya bun, yg penting udh siap² klo debay mau meluncurr , semangat ,semoga lancar sehat bunda

Ya ga apa2 asal bayinya sehat.. Dokter kan ngitung dari uk bayi, kalo app ini dari hpht.

5y ago

Aamiin.. terimakasih bun