hamil atau tidak..

bunda2 saya udah telat 2 minggu, tp saya tespek hasilnya negatif.. kira2 kenapa ya???

13 Tanggapan

coba diperiksakan bun ke dokter biasanya akan di usg kalau memang hamil sudah ada penebalan rahim atau mungkin kantong si dekbay saya dulu telat 2 hari iseng tp langsung positif bun minggu berikutnya usg udah kelihatan kantongnya tapi per vagina karena masih terlalu kecil

saya juga begitu saya tes telat 2mggu tp negatif,,sekarang saya telat udah 22 hari,,saya belum tes lagi,,karna emg saya biasa telat tapi saya berharap hamil,,,soal a perut saya biasa saja ga ada ngerasa apa2,,

aAllhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

trlat menstruasi bisa jadi banyak faktor Bun. Selain kehamilan, telat mens bs jd krn stres dan hormon. Coba beberapa minggu lg Bun, kalo telat sampai sebulan bisa dicek.

sya jga gitu mba awalnya sya waktu telat 3 minggu tes pack mba,hsilnya (-)...stelah minggu ke 5 sya kembali tes pack alhamdulillah hasilnya (+)

telat menstruasi bisa krn beberapa hal. santai dan ditunggu dl aja baru tes lagi. kalau masih negatif sebaiknya cek kr dokter

saya telat 2 Minggu hasilnya negatif pas di cek dibidan 3minggu lalu ,usia kehamilan nya sudah 7 Minggu Bun.

5y ago

alahmdulillah slamat bund..semoga aku jg nntinha

biasanya faktor hormonal, pikiran juga berpengaruh bun kalo itu....

Kalo masih blm haid juga seminggu lagi, coba konsul ke dokter bun